EMILIA ROMAGNA

ASSICURAZIONE VIAGGIO PANDEMIE
Tel. +393279474989
Organizzazione tecnica IL MANGIA TRAVEL SRL
CIBO
1. Makizushi
Makizushi è un sushi arrotolato in cilindri lunghi. Può essere tagliato in pezzi più corti prima di essere servito. La parola makizushi può essere tradotta come "rotolo di sushi". Spesso viene semplicemente chiamato maki. Di solito ha la nori all'esterno ma può anche essere avvolto con foglie come lo shiso . Maki è pieno di riso e ingredienti come pesce crudo, pesce cotto e verdure.
2. Zuppa di miso
In Giappone, la zuppa di miso è importante come per fare colazione lo è il caffè.
È una zuppa ricca di dashi , miso e tofu. Spesso include una varietà di verdure, frutti di mare e carne. Una buona zuppa di miso bilancia gli ingredienti che galleggiano con gli ingredienti che affondano .
3. Yakitori
Yakitori può essere letteralmente tradotto "pollo alla griglia". È una categoria di cucina giapponese che include dozzine di oggetti che vengono grigliati su sottili spiedini di bambù tra cui ogni parte immaginabile del pollo e altre carni, tofu e verdure. I ristoranti Yakitori sono in genere punti di ristoro vivaci .
4. Ramen
Spaghetti di grano caldi in stile cinese in un sugo di carne, pesce, miso o salsa di soia. È uno spuntino economico, abbondante, facile da trovare. Nonostante il fatto che il ramen sia economico, c'è una grande differenza di qualità da un negozio all'altro. Un negozio che si guadagna una reputazione tra gli appassionati di ramen avrà regolarmente lunghe code mentre un negozio accanto potrebbe essere vuoto. È il tipo di piatto che non è facile da perfezionare.
5. Mochi
Una varietà appiccicosa di riso giapponese noto come mochigome che è stato martellato in una pasta . Tostato o mangiato direttamente. Utilizzato anche in una varietà di piatti e dessert giapponesi.
6. Okonomiyaki
Un tipo di gustosa frittella giapponese tradizionalmente preparata per consumare gli avanzi. I ristoranti Okonomiyaki ti consentono di personalizzare il tuo ordine. In molti casi, puoi cucinare da solo a una griglia nel tuo tavolo.C'è un'intensa rivalità tra Okonomiyaki tra Osaka, Tokyo e Hiroshima . Ogni città ha la sua versione del piatto.
7. Sashimi
Carne o pesce affettato crudo. Freschezza ed estetica sono importanti per i piatti di sashimi. Altrimenti, sono solo pezzi di pesce.
8. Oden
Oden è un hotpot giapponese che viene ordinato articolo per articolo. Si tratta di un popolare cibo di strada , cibo konbini , il cibo invernale anche da bere. Oden potrebbe essere cotto in un brodo molto vecchio .
9. Soba
Sottili noodles giapponesi di grano saraceno serviti freschi con una salsa di immersione o in un brodo caldo. Qualunque sia la tua scelta, è perfettamente educato succhiare rumorosamente i tuoi spaghetti .
10. Natto
Un tipo di soia fermentata. È puzzolente e viscida con un gusto particolare, ma al giapponese piace comunque .
11. Riso al curry giapponese
Un curry giapponese è basato, sul British Navy Curry. La marina imperiale giapponese adottò un simile curry nel 19 ° secolo. La marina giapponese lo serve ancora ogni venerdì. Il curry si è diffuso dalla marina alla popolazione civile giapponese nell'era Meiji . Nel corso degli anni si è adattato ai gusti locali.È incredibilmente delicato per un curry. Tuttavia, è diventato uno dei piatti più popolari del Giappone.
12. Udon
Spaghetti di farina di frumento spessa serviti caldi in una zuppa o raffreddati con una salsa di dashi , mirin e shoyu . L'Udon è un alimento base della dieta giapponese ed è facile da trovare in Giappone. È uno spaghetto un po 'più spesso che viene servito con decine di condimenti diversi tra cui tempura, carne, tofu, pesce o verdure. È perfettamente accettabile bere rumorosamente i noodles in Giappone, ma l' udon dovrebbero essere mangiati con cura dato che tendono a spruzzare il brodo se succhiati velocemente.











